Приготовление ужина становится легким и увлекательным занятием с мультиваркой. Этот рецепт мяса с фасолью идеально подойдет для семейного обеда или ужина. Простой в исполнении, но при этом насыщенный вкусом, он непременно завоюет сердца всех членов семьи.
Ингредиенты для блюда
- 400 г – свинины
- 400 г – консервированной белой фасоли
- 200 мл – сливок (10%)
- 2/3 ч.л. – соли (по вкусу)
- 1/3 ч.л. – черного молотого перца
- 0,5 ч.л. – сладкой паприки
- 1 ч.л. – сливочного масла
Приготовление
Начинается процесс приготовления с подготовки ингредиентов. В чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом, помещается нарезанное свиное мясо. К нему добавляются выбранные специи и фасоль вместе с жидкостью из банки. Все это тщательно перемешивается, после чего наливается 40 мл холодной воды.
Затем мультиварка переводится в режим «Тушение» на 60 минут. Стоит учесть, что в некоторых моделях временные параметры могут слегка отличаться – до 1 часа 20 минут. После окончания программы в блюдо добавляются сливки комнатной температуры. Все ингредиенты снова перемешиваются, после чего блюдо оставляется на подогрев на 5–10 минут для лучшего раскрытия вкусовых качеств.
Променяйте привычное на новое
Это рецепт не только удивит ваших родных и друзей своим уникальным вкусом, но и оптимально впишется в ваш распорядок дня. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь каждым укусом, ведь готовка может быть настоящим искусством!