Каждый раз, когда наступает время собраться за столом с близкими, вареники с картошкой и грибами становятся настоящим кулинарным спасением. Эти сытные и ароматные изделия обладают уникальным вкусом, который сложно повторить в магазине. Более того, их легко заморозить, чтобы потом наслаждаться горячими варениками в любое время, пишет Дзен-канал "Рецепты от 7dach".
Что понадобится для теста и начинки
- 4 стакана муки высшего сорта
- 1,5 стакана воды
- 2 яйца
- 0,5 ч. ложки соли
- Сметана для подачи
- Зелень для украшения
Для начинки:
- 300 г грибов
- 5 картофелин
- 1 луковица
- 1 ст. ложка сливочного масла
- Соль и молотый черный перец по вкусу
- Растительное масло для жаренья
Приготовление: шаг за шагом к идеальным вареникам
Эти вареники можно подавать со сметаной,а также экспериментировать с разными начинками, чтобы найти свое идеальное сочетание! Варианты начинки поражают разнообразием, и обязательно стоит попробовать пару новых рецептов.































