Наслаждайтесь вкусом домашнего копчения
Кто не мечтал о тонком ломтике нежного копченого сала, которое тает во рту? На самом деле, создать такую кулинарную корзину можно и без специальной коптильни. Достаточно воспользоваться мультиваркой! Этот рецепт не только поразит ваше воображение, но и займёт всего 40 минут.
Что потребуется
- Свиная грудинка — 1 кг
- Семена фенхеля — 1 ч. ложка
- Чесночный порошок — 2 ч. ложка
- Приправа с красным перцем — 1 ч. ложка
- Копченая паприка — 3 ст. ложки
- Коричневый сахар — 1 ст. ложка
- Соль — 1 ст. ложка
- Копченый кориандр — 1 ст. ложка
Как готовить копченое сало
Процесс приготовления данного деликатеса просто не оставит равнодушным настоящих гурманов:
Домашние мясные деликатесы, безусловно, превосходят магазинные по своему вкусу и натуральности. Попробуйте этот простой способ копчения, чтобы порадовать себя и своих близких вкусным и полезным угощением!