Печеночник с капустой: Простое и невероятно вкусное суфле для всей семьи

Печеночник с капустой: Простое и невероятно вкусное суфле для всей семьи

Воспользуйтесь простым и оригинальным рецептом печеночника с капустой, который приятно удивит всех своим нежным вкусом. Этот блюдо не потребует много времени или усилий, а результат обязателен к дегустации!

Необходимые ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Капуста белокочанная — 0,5 кг
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Сметана — 250 г
  • Крупа манная — 2 ст. ложки
  • Твердый сыр (голландский или любой другой на ваш вкус) — 100 г

Процесс приготовления

Для создания восхитительного печеночника, начните с подготовки капусты. Нашинкуйте ее и слегка помните с солью, чтобы она стала мягче. Затем выполните следующие шаги:

  • Сметану соедините с куриными яйцами и манной крупой, тщательно перемешав до однородной консистенции.
  • Куриную печень измельчите в блендере, оставляя небольшие кусочки для текстуры.
  • Соедините все ингредиенты в одной миске, добавив к ним соль, перец и, по желанию, чеснок для усиления аромата.
  • В чашу мультиварки налейте столовую ложку растительного масла, затем влейте получившуюся массу.
  • Установите мультиварку на режим "Выпечка" на 90 минут.
  • После завершения приготовления оставьте печеночник на режиме подогрева примерно на 20 минут. Это даст возможность блюду настояться, пишет Дзен-канал "Рецепты на каждый день".

    Подача и вдохновение

    Готовый печеночник посыпьте тертым сыром и при желании украсьте зеленью. Это блюдо удивительное как в горячем, так и в холодном виде. В свежем варианте оно будет сочным и мягким, а в нарезанном виде его можно использовать в качестве закуски на хлеб. Это универсальное блюдо понравится не только взрослым, но и детям.

    Теперь, благодаря этому простому рецепту, каждый может порадовать свою семью и друзей восхитительным печеночником, который не оставит равнодушным никого!

    Источник: Рецепты на каждый день

    Лента новостей