Воспользуйтесь простым и оригинальным рецептом печеночника с капустой, который приятно удивит всех своим нежным вкусом. Этот блюдо не потребует много времени или усилий, а результат обязателен к дегустации!
Необходимые ингредиенты
- Куриная печень — 500 г
- Капуста белокочанная — 0,5 кг
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Сметана — 250 г
- Крупа манная — 2 ст. ложки
- Твердый сыр (голландский или любой другой на ваш вкус) — 100 г
Процесс приготовления
Для создания восхитительного печеночника, начните с подготовки капусты. Нашинкуйте ее и слегка помните с солью, чтобы она стала мягче. Затем выполните следующие шаги:
После завершения приготовления оставьте печеночник на режиме подогрева примерно на 20 минут. Это даст возможность блюду настояться, пишет Дзен-канал "Рецепты на каждый день".
Подача и вдохновение
Готовый печеночник посыпьте тертым сыром и при желании украсьте зеленью. Это блюдо удивительное как в горячем, так и в холодном виде. В свежем варианте оно будет сочным и мягким, а в нарезанном виде его можно использовать в качестве закуски на хлеб. Это универсальное блюдо понравится не только взрослым, но и детям.
Теперь, благодаря этому простому рецепту, каждый может порадовать свою семью и друзей восхитительным печеночником, который не оставит равнодушным никого!