Легкие и быстрые пирожки с яйцом и зелёным луком: простой рецепт для всей семьи

Легкие и быстрые пирожки с яйцом и зелёным луком: простой рецепт для всей семьи

Для тех, кто ограничен во времени, но хочет угостить себя и близких вкусными пирожками, создан идеальный рецепт. Эти пирожки с начинкой из яйца и зелёного лука готовы всего за считанные минуты, и нет ничего проще, чем их приготовить. Этот способ идеально подходит даже для начинающих кулинаров.

Ингредиенты для теста и начинки

Для приготовления теста потребуются следующие ингредиенты:

  • Кефир – 180 мл
  • Молоко – 100 мл
  • Одно яйцо
  • Мука – 300 г
  • Соль и пищевая сода по 0,5 чайной ложки

Начинка и процесс приготовления

Для начинки вам понадобятся:

  • Яйца – 3-4 штуки
  • Зелёный лук – 60 г
  • Растительное масло для жарки

В процессе приготовления теста, вы можете сварить яйца. После их очистки они должны быть мелко нарезаны или измельчены. Затем добавьте яйца и нарезанный зелёный лук в готовое тесто. Обратите внимание, что тесто будет довольно вязким, поэтому работать руками будет сложно. Используйте немного муки на столе, чтобы обвалять одну столовую ложку теста, придавая ему форму пирожка.

Пирожки можно обжаривать на растительном масле. Увеличиваясь в размере при жарке, они получаются пышными и воздушными. Подавайте их сразу же к столу и наслаждайтесь!

Источник: Домашняя Кулинария

Лента новостей