Товары для кухни, о которых мечтают домохозяйки

Товары для кухни, о которых мечтают домохозяйки

На онлайн-платформе Wildberries можно найти массу полезных вещей для кухни и быта, которые принесут вдохновение в приготовление еды и оформление интерьера. Этот обзор представляет лучшие находки, которые уже оценили покупатели и остались довольны.

Простые товары для обустройства кухни

  • Подставка для растений: элегантная конструкция на 8 горшков за 1800 рублей.
  • Силиконовые формы для льда: два лотка, упрощающие процесс приготовления освежающих напитков, по 600 рублей за комплект.
  • Керамическая тарелка: рельефная форма диаметром 26 см за 1300 рублей, идеальная для сервировки блюд.
  • Слайсер из нержавеющей стали: удобный инструмент для нарезки мясных и сырных деликатесов за 1300 рублей.
  • Кухонные полотенца: набор из шести махровых полотенец размером 40х60 см всего за 400 рублей.

Вдохновляющий рецепт заливного пирога

Не только товары могут сделать жизнь проще. Простота в кулинарии также имеет значение. Для тех, кто ищет быстрые и вкусные рецепты, вот как приготовить заливной пирог на сковороде с начинкой из квашеной капусты и фарша.

Ингредиенты для начинки:

  • 300 г любого фарша (куриный или свиной)
  • 150 г квашеной капусты
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 50 г сливочного масла
  • Соль и перец по вкусу

Готовим Testo:

  • 2-3 яйца
  • 250 мл кефира
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 250 г муки

Сначала обжарьте лук на смеси сливочного и растительного масла, затем добавьте фарш и готовьте до испарения влаги. После этого добавьте капусту и специи, перемешайте, и пусть начинка немного остынет.

Для теста смешайте яйца, кефир, соду и постепенно добавляйте муку, пока не получится однородная масса. Выкладывайте начинку в тесто и жарьте под крышкой на небольшом огне около 30-35 минут. Готовый пирог можно смазать сливочным маслом для добавления вкуса.

А теперь, обладая уникальными находками для кухни и простым рецептом, можно удивить друзей и семью вкусными блюдами в уютной обстановке.

Источник: Красилова Наталья / Food

Лента новостей