Если в вашей семье печень не пользуется популярностью, стоит попробовать приготовить печеночные оладьи, которые могут изменить это представление. Эти блюда отличаются нежной текстурой и насыщенным вкусом, а также подойдут даже для самых маленьких гурманов. Рекомендуется начать с куриной печени, так как она обладает мягким вкусом и не имеет сильного аромата, в отличие от других видов, сообщает Дзен-канал "Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук".
Ингредиенты для приготовления
- Куриная печень: 250-280 г
- Сало: 70 г
- Рис: 60 г
- Лук репчатый: 40 г
- Яйцо куриное: 1 шт.
- Мука пшеничная: 2 ст. л.
- Растительное масло: 40-50 г
- Соль и черный перец: по вкусу
Шаги приготовления
Чтобы ваши оладьи получились вкусными и сочными, следуйте приведённым шагам:
Печеночные оладьи могут стать отличным вариантом как основного блюда, так и закуски. Подавайте их с вашим любимым соусом и гарниром по выбору. Приятного аппетита!































