Ингредиенты для маринада
Чтобы создать вкусный маринад для куриных крыльев, нужно подготовить следующие ингредиенты:
- 2 ч. л. черного молотого перца
- 2 ч. л. тертого имбиря
- 3 ст. л. паприки
- 1,5 ч. л. соли
- 4 ст. л. оливкового или подсолнечного масла
- 1 литр воды
Крылья следует тщательно выложить в приготовленный маринад и оставить на несколько часов — минимум на 3, чтобы мясо впитало все ароматы, сообщает Дзен-канал "Кулинарные записки обо всём".
Как приготовить панировку
Чтобы ваши крылышки получились хрустящими и аппетитными, важно правильно подготовить панировку:
- 350 г муки
- 1 ч. л. кукурузной муки или крахмала
- 1,5 ч. л. соли
- 3 ч. л. паприки
Осторожно обваляйте замаринованные крылья в полученной смеси. Для жарки потребуется 0,5-0,7 литра растительного масла. Обжаривайте крылышки до золотистой корочки в большом количестве масла и наслаждайтесь хрустящей закуской!
Эти крылышки идеально подойдут в качестве горячей закуски для дружеской вечеринки или семейного ужина. Приятного аппетита!






























