Оладьи с колбасой: идеальный перекус для любого случая

Оладьи с колбасой: идеальный перекус для любого случая

Приготовление оладий с колбасой – это не только просто, но и невероятно вкусно! Этот рецепт станет отличной находкой для занятия на кухне как для новичков, так и для опытных кулинаров. Порадуйте себя и близких сытным лакомством, которое можно подавать как на завтрак, так и на ужин, сообщает Дзен-канал "Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария".

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • Соль по вкусу
  • 250 мл молока
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 200-250 г муки
  • 200 г колбасы
  • 1-2 помидора
  • Пара пера зелёного лука

Приготовление

1. В глубокой чаше взбить яйца с добавлением соли, используя венчик. Постепенно добавить молоко, продолжая перемешивать смесь. Важно, чтобы масса стала однородной и немного увеличилась в объёме.

2. Влить в яично-молочную смесь разрыхлитель теста, а затем добавить растительное масло. Поэтапно вмешивать муку, стараясь добиться однородной, кремообразной консистенции теста. На этом этапе следует подготовить все остальные ингредиенты: нарезать колбасу и помидоры кубиком, нашинковать зелёный лук.

3. Готовое тесто соединить с подготовленными ингредиентами. На разогретую сковороду налить немного растительного масла и с помощью ложки выкладывать небольшие порции теста. Обжаривать оладьи с обеих сторон до образования золотистого цвета, что займет около 4-5 минут на каждой стороне.

Советы по подаче

Оладьи с колбасой можно подавать с различными соусами или гарнирами по вашему желанию. Попробуйте украсить их свежей зеленью или подать со сметаной. Это блюдо обязательно станет любимым и вызовет восторг у родных!

Источник: Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария

Лента новостей