Стручковая фасоль – это универсальный ингредиент, который прекрасно дополнит как основной обеденный стол, так и гарнир. Поскольку блюдо готовится очень быстро, его можно легко вписать в повседневное меню. Используйте замороженные стручки, чтобы упростить процесс, и создайте настоящий кулинарный шедевр на своей кухне, пишет Дзен-канал "Лидия на кухне".
Ингредиенты для создания кулинарной магии
- Стручковая фасоль - 300-400 грамм
- Вода - для варки
- Соль - по вкусу
- Специи (лавровый лист, черный перец горошком) - по желанию
- Растительное масло - 2 столовые ложки
- Соевый соус - 2 столовые ложки
- Чеснок - 2-3 зубчика
Приготовление со всплеском вкуса
Это блюдо не только легко готовится, но и быстро исчезает со стола! Мягкая обжаренная фасоль с чесноком и соевым соусом – это именно то, что нужно для создания идеального обеда или ужина. Приятного аппетита!