Безопасный срок хранения оливье составляет двое суток, а заправленный салат и вовсе должен храниться не более трех часов, рассказала главный диетолог Москвы Антонина Стародубова

Безопасный срок хранения оливье составляет двое суток, а заправленный салат и вовсе должен храниться не более трех часов, рассказала главный диетолог Москвы Антонина Стародубова

Безопасный срок хранения оливье составляет двое суток, а заправленный салат и вовсе должен храниться не более трех часов, рассказала главный диетолог Москвы Антонина Стародубова.

При этом заправлять салат нужно только перед подачей на стол и только тот размер порции, который будет съеден в ближайшее время.

Подписаться на РИА Новости: экономика / Все наши каналы

Источник: Telegram-канал "РИА Новости: экономика и санкции"

Топ

Лента новостей